- Anzeige -
- Anzeige -

Konzepte

Neues Campusrestaurant Schöffers im Studierendenwerk Darmstadt

Sieben Tage die Woche geöffnet, bis in die Abendstunden, mit einem 100%-Bedienkonzept im Front-Cooking, perfekt für die wirtschaftlich aktuelle Lage: Das neu eröffnete Campusrestaurant...

Hostelco Messe: Hoteldesign mit “live Hotel” von 5 Spezialisten

Am 4. April 2022 startet die Messe Barcelona mit der HOSTELCO Messe. Ein besonderes Highlight für alle, die sich mit dem Bau und der...

NordCap mit Shop-Konzept auf der Internorga

Auf dem diesjährigen Messestand zeigt NordCap Lösungen zur Prozessoptimierung mit dem Schwerpunkt „Shop-Konzept“. So zeigt man Möglichkeiten für ein Zusatzgeschäft für Gastronomie, Supermarkt,  Tankstelle, Bäcker...

Reportage | Das LOLO: Café-Bistro mit Unverpackt-Laden

Wenn ein ausgedientes Kirchengebäude inklusive Gemeindehaus zum Verkauf steht, kann man immer von einer interessanten Immobilie für die weitere Nutzung ausgehen. Genau so ist...

Eloma und Sander Gourmet kooperieren

Eloma und Sander Gourmet vereinen ihre Kompetenzen für das moderne Verpflegungsmanagement. Mit der Cooking Connection bekommen Kunden eine Verpflegungslösung aus einer Hand. Das Konzept bietet...

AICHINGER: Konzept, Innenausbau und Küchentechnik aus einer Hand

Der Außer-Haus-Verzehr wächst – auch nach der Corona-Pandemie. Mehr als zuvor gilt es deshalb, die Investitionen ertrags-und zukunftssicher zu gestalten und bestehende Konzepte zu...
- Reklame -

MChef will Hotels mit Gourmet-Fertiggerichten entlasten

Für Gäste, die zu später Stunde einchecken, bietet die Hotelküche oft nur noch wenig. Auch an der Bar ist das Angebot an Speisen in...

Gastro-Ratgeber “Künstliche Intelligenz” erschienen

In der neuen Ausgabe seines Branchen-Ratgebers Restaurant Digital World zeigt Tech-Experte Gastrofix by Lightspeed auf 60 Seiten, welche künstlich intelligenten Tools schon heute in...

INTERGASTRA: Welbilt zeigt Küchenwelten 4.0, profitable Gastrokonzepten und Welt des Kaffees

Besucher der INTERGASTRA in Stuttgart können technisch innovative Lösungen sowie modulare Systeme vom 15. bis 19. Februar 2020 am Welbilt Stand 3D11 in Halle...

NordCap präsentiert Regenerationstechnik auf der Intergastra

Mit einem Auszug aus der Großküche präsentiert NordCap moderne Regenerationstechnik und Geräte für das Cook & Chill Verfahren auf der Intergastra. Warmhalten, Niedertemperaturgaren, Regenerieren...