- Anzeige -
- Anzeige -

BLUU Seafood für Deutschen Gründerpreis nominiert

Das Berliner Food Biotech-Unternehmen BLUU Seafood GmbH wurde in der Kategorie “StartUp” für den Deutschen Gründerpreis 2024 nominiert.

BLUU Seafood revolutioniert die Lebensmittelproduktion mit “kultiviertem Fisch”, einer nachhaltigen Alternative zur industriellen Fischerei. Das Unternehmen nutzt Biotechnologie, um Fischzellen von atlantischem Lachs und Regenbogenforelle zu kultivieren und daraus Fischprodukte herzustellen, die in Geschmack und Nährwerten den herkömmlichen Produkten gleichwertig sind.

Nach erfolgreichen Produkttests und der Ausbau der Produktionskapazitäten plant BLUU, Ende 2024 in Singapur auf den Markt zu gehen, mit weiteren Markteintritten in den USA und der EU ab 2025 und 2026.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept fürHochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares...

iSi erleichtert kreative Kaffeekreationen

Der iSi Gourmet Whip ermöglicht die einfache und sichere...

Saro Gastro-Products optimiert Spültechnik

Saro Gastro-Products stellt modernisierte Spülmaschinen vor, die durch verbesserte...

Gelungene Premiere: HOBART bringt CHEF’S COMBI

HOBART stellt den CHEF’S COMBI vor, einen vielseitigen Premium-Kombidämpfer...

Neue VIRTUS Kataloge veröffentlicht

Die beiden neuen Kataloge von Virtus und Cook &...

125 Jahre Miele: Jubiläumsangebot für Profi-Waschmaschine

Wer vom 1. September bis zum Jahresende 2024 in...

Ambach präsentiert neue Elektro-Fritteusen

Ambach bringt hochmoderne Elektro-Fritteusen mit innovativer Technologie auf den...

WMF espresso NEXT gewinnt Design-Awards

Die WMF espresso NEXT wurde mit dem Red Dot...

World Chocolate Masters Vorentscheid auf der südback

Der nationale Vorentscheid der World Chocolate Masters findet erstmals...

Neue 2-Step Schaerer Coffee Soul vorgestellt

Schaerer führt eine neue «2-step»-Konfiguration für die Coffee Soul...