Küchengeräte müssen heute andere Anforderungen erfüllen: Sie sollen effizient und ressourcenschonend arbeiten, einfach zu bedienen und zu reinigen sein. Von unverzichtbaren Mehrwert sind diese Geräte vor allem für Betriebe, die große Mengen Speisen produzieren, wie zum Beispiel in der Betriebsgastronomie, im Care-Bereich oder Event-Catering.
Hier kommen die neuen maxx pro Standgeräte zum Einsatz, die nicht nur effizient und nachhaltig arbeiten, sondern über viele weitere smarte Funktionen und Features verfügen, die für herausragende Leistung und Effizienz in modernen Produktionsküchen sorgen.
Die neue Convotherm Kombidämpfer Generation der Premium-Reihe maxx pro, zu der auch die neuen Standgeräte gehören, setzt neue Maßstäbe in Sachen Effizienz, Arbeitssicherheit und Inklusion im Betrieb. Zudem arbeiten sie nachhaltig, indem sie bis zu 80 Prozent Wasser und bis zu 16 Prozent Strom einsparen können.